L'actualité des étoiles dans les assiettes

Actualité – Presse

Un grand chef cuisine pour les Résidents – Le Républicain Sud Gironde

Les résidents de l'ehpad se sont régalés. Cette quatrième session des étoiles dans les assiettes (menu de fête concocté par un grand chef étoilé) ne ressemble pas aux précédentes et ne prélude en rien pour les suivantes. Avec le maître des fourneaux, François Adamski, ce n'est jamais répétitif, c'est chaque fois une nouvelle découverte de saveurs savamment orchestrée. Ce chef étoilé arrive avec sa gentillesse et sa simplicité, et surtout avec son professionnalisme...

EN SAVOIR PLUS

Des étoiles dans les assiettes au Temps de Vivre – Sud Ouest Gironde

Le déjeuner Des Étoiles dans les assiettes a été initié en 2017 par le groupe d'Ehpad Alliage Care et la société Biomega restauration afin d'inviter les résidents à savourer un déjeuner digne d'un restaurant étoilé dans leur maison de retraite réagencée pour l'occasion. Jeudi 14 février, c'est la résidence Le Temps de vivre, de Grignols, qui accueillait cet événement très attendu des résidents ainsi que de leurs familles. Pour cette 4e édition, un nouveau menu de...

EN SAVOIR PLUS

Menu étoilé à l’EHPAD Les Jardins de Brescou à Agde – JT France3 Languedoc Roussillon

Reportage télévisé sur France3 Languedoc Roussillon du...

EN SAVOIR PLUS

Succès de la 3ème édition – Hérault-tribune.com

  Du menu, composé de produits nobles par le Chef étoilé et Meilleur Ouvrier de France François Adamski, en passant par la décoration des tables, au choix des couverts : tout sera mis en œuvre pour que les Résidents et leurs invités vivent un moment gustatif et savoureux, comme dans un véritable restaurant étoilé. Une opération hors normes dans le secteur de la restauration en Etablissements d’Hébergement pour Personnes Âgées Dépendantes (EHPAD) en...

EN SAVOIR PLUS

Des étoiles dans les assiettes revient pour une 3ème édition – loccitanieauquotidien.com

Lancé en 2017 et organisé conjointement par le Groupe Alliage Care et la société BIOMEGA Restauration en partenariat avec le Chef étoilé et Meilleur Ouvrier de France François Adamski, l'événement est désormais très attendu dans les maisons de retraite ! Un concept unique "Des Etoiles dans les assiettes" a été lancé pour la première fois en 2017 avec pour ambition de proposer un moment de plaisir gastronomique aux Résidents des Établissements d’Hébergement pour...

EN SAVOIR PLUS

Un chef étoilé aux fourneaux des aînés – Sud Ouest

Le groupe Alliage Care, regroupant les structures d’Ehpad de Caudrot, Illats, Grignols et Libourne, a lancé depuis trois ans l’opération « Des étoiles dans les assiettes », avec la société Bioméga restauration, qui intervient en cuisine. Chaque année, un chef étoilé prête son concours pour concocter un menu de saison alliant mariage des saveurs et des couleurs. Cette année, c’est le chef bordelais étoilé François Adamski, meilleur ouvrier de France et Bocuse d’or,...

EN SAVOIR PLUS

Villeneuve-Saint-Georges – Opération des étoiles dans les assiettes – Première Heure Île de France

  Villeneuve-St-Georges. L'opération «Des Etoiles dans les assiettes» est revenue pour une troisième édition mardi dernier à la Résidence de Beauregard, maison de retraite de Villeneuve- Saint-Georges. Lancé en 2017 et organisé conjointement par le Groupe Alliage Care et la société Biomega Restauration, en partenariat avec le chef étoilé et Meilleur ouvrier de France François Adamski, l'événement est désormais attendu dans les maisons de retraite. L'opération...

EN SAVOIR PLUS

Les étoiles continuent de pleuvoir à l’EHPAD – Le Républicain Sud Gironde

  Et de trois ! Un troisième menu de fête a été servi aux 87 résidents de la maison de retraite « Le temps de Vivre ». « Nous tenons nos promesses, s’exclame Marlène Rivier, la directrice. Nous avions promis de servir deux fois par an un menu d’exception à tous nos résidents, c’est chose faite et c’est surtout maintenant consigné dans les habitudes. » Ces repas, baptisés « Des étoiles dans les assiettes » sont organisés deux fois par an dans chaque Ehpad,...

EN SAVOIR PLUS

Des étoiles dans les assiettes – Les Echos Girondins

  Le groupe Alliage Care et la société Biomega Restauration lancent la 3ème édition de leur opération « Des Étoiles dans les assiettes ». Les 2 structures partenaires, en collaboration avec le chef étoilé et Meilleur Ouvrier de France François Adamski (qui a officié notamment au Gabriel à Bordeaux), ont l'ambition suivante : inviter le restaurant étoilé en maison de retraite (EHPAD). Pour l'occasion le cuisinier a de nouveau imaginé un savoureux menu estival à...

EN SAVOIR PLUS

Des étoiles dans les assiettes revient pour une 3ème édition – L’Occitanie au quotidien.com

L'Occitanieauquotidien.com L'opération « Des Etoiles dans les assiettes » revient pour une 3ème édition : l'événement aura lieu à Agde le jeudi 6 septembre. Lancé en 2017 et organisé conjointement par le Groupe AlliageCare et la société BIOMEGA Restauration en partenariat avec le Chef étoilé et Meilleur Ouvrier de France FrançoisAdamski, l'événement est désormais très attendu dans les maisons de retraite ! Pour rappel, l'ambition de cette opération hors norme,...

EN SAVOIR PLUS